加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

8位杰出的菲律宾科学家引用,称赞

时间:2018-05-11 17:14:25  来源:  作者:

 在提交参议院第714号决议时,德利马寻求上议院批准这项措施,表示祝贺,赞扬和尊重八名菲律宾人通过承认为菲律宾带来荣耀和威望。

 
“菲律宾参议院在各种场合向着名和令人钦佩的菲律宾人致敬。这位八位获奖者在该国科学技术的发展和丰富中表现出了令人敬佩的敬业精神和值得称赞的承诺,“德利马在决议中表示。
 
“亚洲科学家100”承认亚洲范例研究人员,院士,创新者和商界领袖。
 
颁奖机构正式承认的杰出菲律宾人中包括Aletta T.Yñiguez博士,他是2017年美国科学和技术杰出青年科学家(NAST OSY)奖的获得者,因为她的作品是“海洋生态系统建立预警系统。
 
该出版物认可的其他菲律宾科学家是Phillip A. Alviola博士,他以对哺乳动物生态学和蝙蝠病毒学的研究贡献而闻名; Nathaniel P. Hermosa II博士,他是2017年Eduardo A. Quisumbing奖章的获得者,菲律宾国家空间发展计划(NSDP)领导人Rogel Mari D. Sese博士; Mario Antonio L. Jiz II博士因对血吸虫病的认识作出了宝贵的贡献,因此获得2017年NAST OSY奖。 Jeffrey S. Perez,他在地质学领域的贡献获得了一席之地; Lanndon A. Ocampo博士因其在理论和实践制造可持续性和风险分析方面的重大贡献而获得2017年NAST OSY奖,以及获得Julian A. Banzon奖章作为2017年杰出研发奖获得者的Lucille V. Abad博士因为她使用辐照海藻作为植物生长补充剂的研究。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛