加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

安信地板践行VR黑科技,提升终端用户服务体验

时间:2018-05-14 15:33:30  来源:  作者:

 利用高科技手段将只能在电视屏幕上看到传统图片、产品等通过电脑模拟产生一个三维虚拟,提供用户关于视觉,听觉,触觉等感官的体验,让用户如同身临其境一般,这种技术也被成为“沉浸式体验”。

 
近些年来,VR的概念在中国市场上备受关注,在VR游戏、VR教育、VR娱乐等众多领域中取得卓越的成果,而如今VR家居也逐渐走上市场,为家居行业转型发挥着重大的最用。作为深耕于地板24年的安信地板,自2017年伊始,在全国千余家门店践行VR黑科技,提升各门店的服务的体验。
 
利用VR技术在家居行业内,改变了传统购物的所看非所得的现象,据悉,安信VR系统内包含了多种装修风格,如深受用户喜爱的北欧风、美式、欧式、新中式等,其中产品涵盖了安信实木地板,实木复合地板,强化地板等千余款产品,因此前往安信地板全国任意一家门店,只需带上VR眼镜,将自己置身于虚拟现实场景中,可以全屏、无界面的幻视各个角落,空间布局,色彩搭配等任意选择搭配。
 
据安信地板门店店长介绍:“利用VR让用户提前感受地板铺设的效果,沉浸空间场景,可自主搭配,让用户所见即所得,解决了用户把地板买回家铺设后的心理落差。另外VR不仅提升了用户的体验感的优势,“沉浸式”体验在很大程度上增加了顾客的互动性,帮助顾客加快购买决策,也让终端销售变得更简单。”
 
随着时代的发展,消费在升级,同时消费者也更加的理性,而安信地板此次全国千家门店践行VR黑科技,不仅让销售更简单,也为用户营造出更好的购物体验。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛