加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

以下是您如何在Google新闻中找到“科学与技术”等“缺失”部分的方法

时间:2018-05-23 16:26:01  来源:  作者:

 在I / O 2018两周前发布的新版Google新闻采用了先进工具的人工智能方式,以确保用户获得有关任何主题的深入信息。

 
新面貌新闻部分收到用户的混合反应。许多用户抱怨新用户界面(UI)中存在错误,该用户界面已在桌面以及iOS和Android移动应用上推出。虽然有些用户报告了滚动的问题,但其他用户却感到手机上的空白空间让人迷失方向。这可能是因为新的UI尚未针对不同的屏幕尺寸进行优化。
 
新版Google新闻面临的另一个主要问题,特别是针对印度用户的问题是,从印度用户的主应用程序中删除了诸如技术,教育和科学等重要主题。  
 
为了追踪您喜欢的主题,例如Google新闻上的技术,请按照以下步骤操作:
 
点击应用程序或桌面左上方的菜单按钮。
 
然后,点击收藏夹查找您想要的主题。
 
搜索技术,科学或教育,取决于您的偏好。
 
请注意,添加收藏夹不会自动在主页上包含该主题,这与旧版Google新闻的习惯一致。相反,遵循你最喜欢的话题将需要两个步骤。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛