加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

NLCC老师被吊销后辞职,查封电脑驱动器

时间:2018-04-16 16:52:58  来源:  作者:

 (BEDFORD) - 北劳伦斯职业中心计算机科学教师贾森哈丁谁接受了三天的停课已辞职并发表声明否认任何不当行为。

哈丁因在印第安纳州教育部进行的一次审计而被停职三天。
官员们从学校拿走了电脑硬盘作为案件的证据。
在调查期间,在调查期间,职业中心主任Glenn Weil和职业中心顾问Kim Magness在调查州报告不一致问题期间被放置在行政假期。
官员们表示,哈丁未经许可将学校办公室的一台计算机从学校办公室移走,并拒绝在管理员指导下将计算机归还学校人员。
他因不服从而被停职。
哈丁在他作为NLCC计算机科学教师的辞呈中提出了有关该索赔的争议并发布:
“我不能也不会为一个让我的诚信受到质疑的政府工作,在我作为教师的时候,我从来没有做过任何有问题的行为,并始终把我的学生放在第一位,让我感到伤心的是从一个我热爱的职位上辞职关于,但是政府施加给我的不当压力让我没有其他选择。“
哈丁声称对他的指控是“误导和虚假”。
“有问题的电脑是一台属于我的教室的电脑,我暂时将它租借给前台使用,2018年4月6日星期五,我需要电脑回到成人教育课,一旦我意识到我是被问到那台电脑,我立即告诉他们电脑在我的实验室里,电脑从未离开过这个建筑物,并且在我掌握的时候一直处于相机监视之下,如果这台电脑被用于审核职业生涯中心,监管链要求计算机应该已经从建筑物中移除并保护起来,我从来没有对计算机有过恶意,我只是想做我的工作。“
北劳伦斯社区学校警长加里康纳说,他在第二学期意识到了这些担忧并采取了行动。康纳聘请印第安纳波利斯律师Susan Traynor Chastain代表学校。
印第安纳州教育部尚未公布关于正在进行的审计的信息,这可能需要几个月的时间才能完成。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛